Отправить заявку

Дизельные емкости для подземного и надземного хранения топлива

Специализированные дизельные емкости используют для хранения топлива над и под землей. Для удобства эксплуатации они снабжены насосом, фильтром, шлангом, для использования на автозаправочных станциях — пистолетом со счетчиком. Тип емкости для хранения дизельного топлива определяется, исходя из учета ее объема, материала изготовления и монтажа дополнительных устройств и механизмов. Качественные резервуары для дизельного топлива изготавливаются из высокопрочных сталей и других материалов, не подверженных химическим и физическим воздействиям. Благодаря надежной конструкции и высококачественным материалам, резервуар можно погружать в грунт разных типов до полутора метров в глубину, он выдерживает большую нагрузку.

Применение емкости для дизельного топлива

Топливные емкости применяют как в промышленности, так и для индивидуальных целей. Если у вас есть емкость для дизельного топлива, можно сделать большие запасы солярки по низкой цене, чтобы потом использовать хорошее топливо, а не покупать недорогое более низкого качества. Сферы, где используется специальный резервуар дизельного топлива: системы хранения и перекачки нефтепродуктов, системы хранения дизельного топлива в автопарках и на автозаправочных станциях, системы индивидуального отопления и горячего водоснабжения многоквартирных, частных домов, гостиниц, коттеджей, баз отдыха, районов и поселков. Вместительные емкости для дизтоплива позволяют обеспечить бесперебойное питание дизельных котлов и генераторов, промышленных объектов в случае невозможности подключения к стандартным источникам питания. Это идеальный выбор для отопления и горячего водоснабжения, а также бесперебойного обеспечения электричеством загородного дома.
Разновидности емкостей

Емкости для хранения нефтепродуктов и ГСМ делятся на стандартные и нестандартные. Стандартная тара изготовлена по типовому проекту, согласно ТУ изготовителя. Она бывает разного объема — от 1 до 100 кубометров. Нестандартный резервуар для дизельного топлива изготавливается по индивидуальному проекту, исходя из пожеланий заказчика. Все резервуары могут быть одностенными, двустенными, с плоскими и коническими днищами, со специальными горловинами и люками, местами для крепления клапанов и уровнемеров, отводящими и подводящими патрубками. Любая емкость для дизельного топлива может быть укомплектована ложементами, опорами, площадками обслуживания и технологическими колодцами.
В случае если на предприятии предполагается работа с разными видами нефтепродуктов, а места и финансовых средств на емкость для каждого вида топлива не предусмотрено, существуют универсальные емкости. Универсальный резервуар имеет несколько автономных отсеков - емкость для хранения дизельного топлива, бензина различных марок, масла и ГСМ. Такая конструкция упрощает работу и позволяет хранить и использовать разные виды топлива в одно и то же время.

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы

(812) 464 27 00

или оставте заявку на сайте и мы сами с вами свяжемся

Отправить заявку
продвижение