Отправить заявку

Емкости из металла, стальные емкости и резервуары - цена и качество!

7 Механический завод разрабатывает и производит резервуары, емкости из металла, сложное и высококачественное емкостное оборудование, емкости с перемешивающими устройствами, резервуары для топлива нефтепродуктов и других специфических субстанций, сосуды под давлением. В емкостях и резервуарах, произведенных в цехах завода, можно принимать и хранить, транспортировать и отпускать различные виды жидкостей и продуктов, а также проводить их технологическую обработку.

Также можно подобрать различные варианты днища - от обычного плоского, до конического и сферического. Также, по желанию заказчика, мы снабжаем наши емкости из металла дополнительными функциональными деталями - это могут быть различные смотровые стекла, люки, моечные головки, датчики верхнего и нижнего уровней, а также температурный датчик, переливные и мерные трубки, краны отбора проб. При необходимости устанавливается перемешивающее устройство рамного, якорного, лопастного, пропеллерного или другого типов.

Виды производимой продукции. Подземные емкости, надземные резервуары, одностенные резервуары и др.

Завод изготавливает различные варианты емкостей, резервуаров – одностенные резервуары и с термической изоляцией, закрытые и открытые, горизонтально или вертикально ориентированные, подземные емкости для воды и надземные резервуары, передвижные и стационарные.

Помимо того, что мы предлагаем вашему вниманию емкости, цена которых может варьироваться в зависимости от сроков и объемов производства, 7й Механический завод занимается профессиональным проектированием и изготовлением высококачественных силосов внутреннего и наружного хранения и различных бункеров для хранения сыпучих материалов. Силосы и бункеры производства завода имеют антикоррозийную защиту, а также защиту от внешних воздействий, которая обеспечивается качественным и высокоэффективным лакокрасочным покрытием и использованием импортных комплектующих. Отдел технического контроля завода контролирует как материалы на входе и конечную продукцию на выходе, так и операции на всех этапах производства продукции. Завод испытывает прочностные характеристики получившейся продукции, а также ее герметичность и плотность. При необходимости и указании на эту необходимость в проекте, завод осуществляет радиографический контроль сварных швов и цветную дефектоскопию.

Стальные емкости резервуары. Гарантия качества

Для того, чтобы изготовить по настоящему качественные стальные емкости резервуары, завод использует только сертифицированные новейшие материалы и импортные комплектующие. Это, а также высокая квалификация наших специалистов, может гарантировать высочайшее качество произведенного нами оборудования. Емкости резервуары, произведенные заводом, не уступают в качестве и надежности аналогичным, произведенным за рубежом. Для изготовления стальных емкостей резервуаров используется нержавеющая, углеродистая и другие виды сталей, а также разнообразные сплавы. Ассортимент включает в себя емкости, резервуары объемом от 0.05 куб.м. до 250 куб. м. Конструкторское бюро завода и производственно-техническая база позволяют выполнять заказы самой высокой сложности.

Возможно изготовление емкости (резервуаров), как по чертежам, так и по техническому заданию. Нашими специалистами будет изготовлена вся техническая документация и оказана профессиональная помощь по выбору необходимого оборудования. Работники завода проведут пуско-наладочные работы и обучение вашего персонала, оформят гарантийные обязательства. Вы можете убедиться, что наша продукция доступна многим - например, емкости, цена на которые не превышает среднерыночную. Предусмотрены различные формы оплаты, гибкая система скидок и различные варианты отгрузки оборудования. 

Звоните, мы ответим на все ваши вопросы

(812) 464 27 00

или оставте заявку на сайте и мы сами с вами свяжемся

Отправить заявку
продвижение